Благодарим за помощь петербургского дизайнера Кристину Барышникову (творческий псевдоним — Kristina Bari)

14 января 2015 / Петербургский авангард

Пять модных тенденций весны–2015

Коллекции на весну 2015 года уже представили мировые дизайнеры известных марок: Christian Dior, Chanel, Ralph Lauren, Missoni, Marc Jacobs, Issey Miyake, Dsquared2, John Galliano и другие.

«Петербургский авангард» в пятничном обзоре выбрал пять ключевых тенденций, под знаком которых пройдет новый весенний сезон. Эти тренды преобладали на модных показах в Милане, Париже и Нью-Йорке. Прислушайтесь к советам дизайнеров, но в погоне за модными новинками не забудьте о вашем удобстве и комфорте.

1

Минимализм

Хит сезона — минимализм. Весенние пальто в этом стиле похожи на чистый лист, который вы можете «разрисовать» по своему желанию.

«В моде вновь пальто, обыгранные стильными и яркими аксессуарами. Выбирайте пальто темного благородного оттенка или по-весеннему яркое, дополняйте его аксессуарами и создавайте каждый раз новый неповторимый образ! Это беспроигрышный вариант при нынешнем состоянии экономики», — советует дизайнер Kristina Bari.

Интересно, что на показах весны-2015 Christopher Kane, Victoria Beckham, Gucci, Trussardi и Tommy Hilfiger оттенок марсала стал главным акцентом. «Марсала» — теплый бордовый цвет, а точнее — цвет крепкого десертного сицилийского вина. Специалисты называют его самым актуальным оттенком 2015 года: обязательно включите в свой гардероб одежду «винного» цвета.


На фото слева направо:
Gucci, Michael Kors, Victoria Beckham, Gucci