Артисты БДТ проведут благотворительный завтрак

Артисты МДТ – Театра Европы собирают друзей на добрый бранч, который состоится 28 декабря 2019 года (11.00) в рождественском pop-up ресторане «Счастье» на Итальянской улице, 17.

Добрый бранч

Гости смогут оказаться за одним столом с актерами любимого театра, насладиться авторской кухней и праздничной атмосферой. В преддверии новогодних чудес творческие команды ресторана «Счастье» и МДТ – Театра Европы объединились, чтобы совершить доброе дело. Все собранные от приема средства будут направлены на благотворительные цели — детям фонда «Солнце».

В бранче примут участие актерыЕлизавета Боярская, Евгений Санников, Екатерина Тарасова, Артур Козин и Елена Соломонова. На бранч будут подавать яичницы с оранжевыми желтками, омлеты с морепродуктами под хрустящей тортильей, битый авокадо на срезе домашнего бейгла, яйца Арлингтон с лососем слабой соли и классические Бенедикты.

Во время бранча артисты будут приветствовать гостей, разыграют и подарят билеты на премьерный спектакль МДТ – Театра Европы «Где нет зимы», оставят автографы и подпишут открытки на память.

Благотворительный фонд «Солнце» окружает теплом, заботой, вниманием и поддержкой тех детей, которые оказались в беде: новорожденных больных малышей, чьи мамы одиноки или не могут справиться с болезнью и реабилитацией ребенка; малышей-сирот, которых воспитывают бабушки; детей, которые находятся на длительном лечении в больниц; детей и подростков, чьи семьи оказались в трудной жизненной ситуации; детей-сирот, которые растут в государственных детских учреждениях; детей, которые подверглись насилию; детей, которые стали «социальными сиротами».

26 декабря 2019 // рубрика: Стиль жизни Театры / музыка

Петербургский кинотеатр вошел в список лучших артхаусных залов Европы

Философ Александр Секацкий объяснит, для чего люди нужны друг другу

Историк Даниил Коцюбинский расскажет, почему самодержавие и конституция несовместимы

В театре «Суббота» прочитают пьесы о преступлении и похмелье

На фестиваль «Звезды белых ночей» приедут Анна Нетребко, Пласидо Доминго и Диана Вишнева

В БДТ пройдет премьера спектакля Яна Фабра

В Петербурге состоится международный фестиваль «Посвящение Маэстро»

В арт-пространстве mArs покажут остросоциальные плакаты

Историк Даниил Коцюбинский расскажет на «Квартирнике» об императрице Александре и «старце» Распутине

Дмитрий Губин расскажет на «Квартирнике», как эволюционирует собственность

Современная Корея — страна патриархата и бунтарства

Главным героем нового спектакля Дмитрия Волкострелова станет русская классика

Сталин

Про Родину. Про Сталина

В день смерти Сталина в прокат вышел документальный фильм Сергея Лозницы «Прощание со Сталиным» («Государственные похороны»). О ложной гармонии, разрушающейся на экране с помощью статистики, — кинокритик Наталия Эфендиева.

Dmitry_Mirilenko_Coronavirus

Героиня на карантине: запираемся дома от вируса книгами и трансляциями

Пришлось в четырех стенах спасаться от коронавируса? Это повод узнать много нового — и бесплатно.

Аустерлиц

Театр текста или театр Сафоновой?

Автор «Петербургского Авангарда» разбирается в одном из самых сложных и важных спектаклей сезона.

Григорий Козлов

Актеры и режиссеры о Григории Козлове молвят слово

В 2020 году художественному руководителю Санкт-Петербургского театра «Мастерская» Григорию Михайловичу Козлову исполняется 65 лет. «Петербургский Авангард» вместе с «Мастерской» собрал смешные и трогательные истории о Мастере.

Виктория Исакова

Российские сериалы, которые мы ждём в 2020 году

Нынешний год обещает широкий выбор разноплановых многосерийных проектов, затрагивающих и страницы давней истории, и нынешнюю реальность. «Петербургский авангард» рассказывает об отечественных сериалах, которые должны выйти в 2020 году.

Григорий Козлов

В театре не должно быть духа соревнования. Цитатник Григория Козлова

В этом году художественному руководителю Санкт-Петербургского театра «Мастерская» Григорию Михайловичу Козлову исполняется 65 лет. Свой первый юбилей — 10 лет — в 2020 году отметит и сама «Мастерская». «Петербургский Авангард» сердечно поздравляет Григория Михайловича и публикует десять цитат Мастера о театре и не только.