В соцсетях распространяют информацию о том, что Джим Керри сыграет Воланда в мюзикле в Петербурге

Известный американский комик Джим Керри готовится исполнить роль Воланда в мюзикле «Мастер и Маргарита», который на сцене ЛДМ в Петербурге представляет продюсерская компания Makers Lab. Она же распространяет эту информацию в соцсетях.

Джим Керри, ЛДМ

Как сообщается на странице мюзикла в одной из соцсетей, в январе этого года голливудский актер инкогнито посмотрел этот спектакль. И вот он уже готовится к постановочному периоду в театре «ЛДМ. Новая сцена» (улица Профессора Попова, 47). Джим Керри — большой поклонник Михаила Булгакова, поэтому с радостью согласился принять участие в спектакле.

Как ожидается, Воланд в исполнении американского артиста будет очень необычным. В новой интерпретации, на сцене будет не один Воланд. Тень мессира сыграет афроамериканец. Его имя создатели мюзикла пока не раскрывают.

Пользователи соцсетей усомнились в достоверности информации — Джим Керри был добавлен на фото при помощи фоторедакторов. Комментаторы считают, что так организаторы пытаются поднять продажи билетов.

6 февраля 2019 // рубрика: Театры / музыка

Григорий Козлов

Актеры и режиссеры о Григории Козлове молвят слово

В 2020 году художественному руководителю Санкт-Петербургского театра «Мастерская» Григорию Михайловичу Козлову исполняется 65 лет. «Петербургский Авангард» вместе с «Мастерской» собрал смешные и трогательные истории о Мастере.

Виктория Исакова

Российские сериалы, которые мы ждём в 2020 году

Нынешний год обещает широкий выбор разноплановых многосерийных проектов, затрагивающих и страницы давней истории, и нынешнюю реальность. «Петербургский авангард» рассказывает об отечественных сериалах, которые должны выйти в 2020 году.

Григорий Козлов

В театре не должно быть духа соревнования. Цитатник Григория Козлова

В этом году художественному руководителю Санкт-Петербургского театра «Мастерская» Григорию Михайловичу Козлову исполняется 65 лет. Свой первый юбилей — 10 лет — в 2020 году отметит и сама «Мастерская». «Петербургский Авангард» сердечно поздравляет Григория Михайловича и публикует десять цитат Мастера о театре и не только.

Книги 2020

Книги с петербургской пропиской

Петербург для художественной и научно-популярной литературы — тема неисчерпаемая. Ежегодно выходит несколько десятков книг, посвященных городу. Автор «Петербургского авангарда» узнал, чего стоит ждать преданным читателям в 2020 году. Представляем вашему вниманию книги про Петербург, произведения петербургских авторов, и романы, действие которых происходит в Петербурге.

Оскар

«Паразиты» в топе

Фильм «Паразиты» завоевал четыре «Оскара» в главных номинациях. «Петербургский Авангард» размышляет об итогах премии.

Василий Соловьев-Седой

Василий Соловьев-Седой: Сейчас я бы не рискнул выйти и два часа читать Бродского без музыки

Внук советского классика, артист художественного слова Василий Соловьев-Седой рассказывает «Петербургскому Авангарду» о метаморфозах этого жанра, изменении театрального ландшафта и зрительского восприятия. Владимир Соловьев-Седой 12 февраля прочитает на Квартирнике несколько «зимних» произведений Александра Пушкина, Бориса Пастернака и Давида Самойлова.