На Urban Culture Festival свою коллекцию одежды представит Антоха МС

Один из самых необычных и самобытных русских хип-хоперов Антоха МС стал идейным вдохновителем streetwear капсулы «Город солнца» SS19 от агентства BOBO in Paradise. 7 июля на Urban Culture Festival можно будет увидеть эту коллекцию одежды, встретиться с командой проекта, посмотреть документальный фильм о создании капсулы, а главное – получить одну из представленных моделей – лейбл «Антоха МС» разыграет несколько вещей среди поклонников музыканта.

коллекция Антохи МС

Основные лейтмотивы коллекции «Город солнца» – тема труда – одна из ключевых в творчестве Антохи МС, а также советский модернизм и монументальная мозаика. В капсуле использована техника лоскутного шитья и напечатанные принты.

«Мне и раньше российские бренды предлагали коллаборации, но в основном на тему спорта. А в коллекции «Город солнца», которую создает BOBO in Paradise, ребятам удалось найти моменты, которые перекликаются именно с моей музыкой — созидание, труд… Камень, ножницы, вода, нету счастья без труда», — рассказал исполнитель.

По словам Антохи МС, эта тема звучит во всех его композициях. «Коллекция отображает самые ключевые элементы, которые встречаются в нашем мире и задумана так, чтобы выявить черты нашего времени, нашего жанра, нашей моды, нашего стиля», — отметил он.

В коллекцию вошли джинсовка, бомбер, джерси, шорты, трикотаж, фуфайка и комбинезон. ВOBO представит коллекцию полностью упакованной по всем канонам брендинга (этикетка, лейбл, упаковка), где за основу графических элементов взяты абстракции, вдохновленные эстетикой спальных районов. Коллекция имеет уникальный паттерн, который присутствует как непосредственно на одежде, так и во внешней атрибутике. По эскизам арт-директора Константина Лобанова также были созданы нашивки и других декоративные элементы с логотипом «Город Солнца».

коллекция Антохи МС

Большинство моделей «Город солнца» выполнены из итальянских тканей Международного Агентства «Аппарель Текстиль», но в коллекции также присутствует винтажная джинса и фурнитура 80-90х годов, добытая BOBO на развалах станции Удельная в Санкт-Петербурге. Сложные принты на хлопке выполнены петербургской фабрикой печати на ткани Kunjut Textile&Design.

Urban Culture Festival  — праздник-манифест для представителей городских субкультур и прогрессивной молодежи. На новой городской площадке «Порт Севкабель» (Кожевенная линия, 40) в течение 7-8 июля будут представлены несколько тематических зон: уличная мода, спорт, музыка, рэп, граффити, тату, танец, медиа, лайфстайл. Фестиваль делает акцент на коллаборации в различных жанрах. Сезон UCF 2018 – про юность без комплексов, большие амбиции и высокую скорость.

коллекция Антохи МС

9 июня 2018 // рубрика: Стиль жизни

Музей Дорога жизни

Тихие воды Ладоги и память о героях

Музей «Дорога жизни» находится во Всеволожском районе Ленинградской области, на Дороге Жизни, 58. Счастливым обладателям автомобилей поможет добраться навигатор, а тем, кто предпочитает общественный транспорт, необходимо сесть на электричку на Финляндском вокзале. Раз в час поезд отходит в сторону конечной станции Ладожское Озеро. Время в пути — примерно полтора часа. А там светлая идеальная дорога от станции приведет любопытствующих к музею.

каэромания

Чисто петербургская «Каэромания»

Уже много лет действует Международный молодежный поэтический конкурс, который проводят Русский музей и Союз писателей Санкт-Петербурга. В день славянской письменности, 24 мая 2019 года, в Мраморном дворце состоится награждение победителей и финалистов Девятого конкурса имени К.Р. Номинации этого года включали темы «Сказки русской живописи», «Я к Вам пишу…» (письмо современной Татьяны пушкинскому Онегину), басню… Уже три года участвуют в конкурсе и молодые журналисты, пишущие о культуре и искусстве.

Маргарита Аброськина

Маргарита Аброськина: На сцене Александринки всегда чувствую реакцию зрителей

Маргарита Аброськина к своим 25 годам вполне уверено и стремительно делает карьеру актрисы. Казалось бы, совсем недавно она окончила Высшее театральное училище имени Щепкина по курсу Юрия Соломина. И вот Маргарита уже занята в пяти спектакля на сцене Александрийского театра. В ее активе уже есть и вполне обширная фильмография. А с 20 мая в эфире канала ТНТ стартует новый комедийный сериал «Толя робот» с участием молодой питерской актрисы.

20 лет после Войны

«Ночь музеев»: несколько вселенных в одном городе

В Северной столице прошла «Ночь музеев» — уникальное событие, позволяющее иначе взглянуть на культурные площадки города. В этом году в акции приняли участие более 120 музеев, галерей, библиотек и выставочных залов. Конечно, все они по-своему интересны. Но есть среди них пространства, удивительная и загадочная атмосфера которых никого не оставила равнодушным. Популярная акция больше всего привлекла посетителей в Ботанический сад, Артиллерийский музей и на студию «Ленфильм». Петербуржцы вышли в параллельный мир, где без труда можно было поболтать с Пушкиным и космонавтами, увидеть взрывающиеся «Тополя» и вполне мирные субтропики, погрузиться в морскую бездну без ущерба для здоровья, побродить по могилам классиков с фонариком и заглянуть за кулисы Блокадного театра.

Реюнион

«Реюнион» совместит вкусное с научным

Санкт-Петербургский государственный университет — старейшее учебное заведение России, основанное в 1724 году — проведет 18 мая фестиваль «Реюнион». Огромная историческая территория первого университета в самом центре города будет открыта весь день для всех заинтересованных. «Реюнион’295» — это попытка переосмыслить академическое наследие университета за почти 300 лет. В честь юбилея СПбГУ Ассоциация выпускников университета расширила традиционную встречу до масштабов городского фестиваля. «Петербургский авангард» предлагает гид по «Реюниону».

Детская деревня в Пушкине, Молодежный театр, Дружим домами

«Детская деревня – SOS» на сцене и за кулисами Молодежного театра

Благотворительная организация в помощь детям-сиротам «Детские деревни – SOS» в день своего 25-летия, 13 мая 2019 года, собрала друзей под крышей Молодежного театра на Фонтанке и устроила грандиозный праздник. В начале своего пути австрийский социальный педагог и создатель концепции «Детской деревни – SOS» Герман Гмайнер говорил: «Если построим в Австрии хотя бы три Детские деревни, можем считать, что жизнь прожита не зря». Сегодня же более 550 «Детских деревень – SOS» существуют в 135 странах мира на всех континентах.