Учительница из Петербурга поборется за корону «Миссис Мира-2018»

«Миссис Санкт-Петербург-2017» Алена Смирнова представит город на российском этапе конкурса красоты «Миссис Мира-2018».

Алена Смирнова

Финал национального конкурса красоты «Миссис Россия Мира» пройдет 2 июня в Москве. Среди участниц — самые красивые и успешные замужние женщины со всех городов нашей огромной страны. В этом году за корону «Миссис Россия Мира» поборются 52 участницы. У девушек есть серьезный стимул – победительница представит Россию на самом престижном конкурсе красоты «Миссис Мира».

У 29-летней Алены Смирновой есть много шансов на победу. Она красивая, талантливая, разносторонняя и никогда не сдается. Алена разведена, воспитывает будущего хоккеиста — сынишку Лешу, работает музыкальным руководителем в детском саду и танцует в самой популярной в России группе поддержки– «Соул Систерс».

«Какими бы не были повороты судьбы, я всегда верю в хорошее. У меня растет замечательный сын, я занимаюсь любимым делом, а в прошлом году я удостоилась титула «Миссис Санкт-Петербурга». Эта победа показала мне, что главное верить в себя и свои силы. И сейчас я сделаю все, что могу для того, чтобы достойно представить наш город на конкурсе. Надеюсь, что мой пример поможет тысячам разведенным женщинам не зацикливаться на семейной драме, а идти дальше к своей мечете!» — рассказала Алена.

Подробнее о конкурсе можно узнать здесь.

22 мая 2018 // рубрика: Стиль жизни

Григорий Козлов

Актеры и режиссеры о Григории Козлове молвят слово

В 2020 году художественному руководителю Санкт-Петербургского театра «Мастерская» Григорию Михайловичу Козлову исполняется 65 лет. «Петербургский Авангард» вместе с «Мастерской» собрал смешные и трогательные истории о Мастере.

Виктория Исакова

Российские сериалы, которые мы ждём в 2020 году

Нынешний год обещает широкий выбор разноплановых многосерийных проектов, затрагивающих и страницы давней истории, и нынешнюю реальность. «Петербургский авангард» рассказывает об отечественных сериалах, которые должны выйти в 2020 году.

Григорий Козлов

В театре не должно быть духа соревнования. Цитатник Григория Козлова

В этом году художественному руководителю Санкт-Петербургского театра «Мастерская» Григорию Михайловичу Козлову исполняется 65 лет. Свой первый юбилей — 10 лет — в 2020 году отметит и сама «Мастерская». «Петербургский Авангард» сердечно поздравляет Григория Михайловича и публикует десять цитат Мастера о театре и не только.

Книги 2020

Книги с петербургской пропиской

Петербург для художественной и научно-популярной литературы — тема неисчерпаемая. Ежегодно выходит несколько десятков книг, посвященных городу. Автор «Петербургского авангарда» узнал, чего стоит ждать преданным читателям в 2020 году. Представляем вашему вниманию книги про Петербург, произведения петербургских авторов, и романы, действие которых происходит в Петербурге.

Оскар

«Паразиты» в топе

Фильм «Паразиты» завоевал четыре «Оскара» в главных номинациях. «Петербургский Авангард» размышляет об итогах премии.

Василий Соловьев-Седой

Василий Соловьев-Седой: Сейчас я бы не рискнул выйти и два часа читать Бродского без музыки

Внук советского классика, артист художественного слова Василий Соловьев-Седой рассказывает «Петербургскому Авангарду» о метаморфозах этого жанра, изменении театрального ландшафта и зрительского восприятия. Владимир Соловьев-Седой 12 февраля прочитает на Квартирнике несколько «зимних» произведений Александра Пушкина, Бориса Пастернака и Давида Самойлова.