Театр Эстрады имени Райкина принял участие в акции «На работу на велосипеде»

Многие жители России 18 мая отказались от метро и автобусов в пользу велосипедов, и Санкт-Петербург исключением не стал. Поддержать отважных велосипедистов решили многие городские учреждения, компании и проекты – на самых оживленных городских улицах организовали энергетические пункты, где велосипедисты смогли подкрепить силы угощением и напитками, а также получить памятные сувениры.

Театр Эстрады
Театр Эстрады присоединился к акции, причем сразу с двух сторон. Так, наша артистка Анка Хиппонен взялась в этот день за руль велосипеда, а ее коллеги организовали энергетическую точку прямо возле здания театра. Ради этого события из реквизитного зала взяли раритет – трехколесный велосипед, участвовавший в спектакле «Комедия на колесах, или Велодрама».

«Железного коня» украсили шариками, превратив его в фотозону в стиле «ретро», что привлекла внимание не только велопутешественников, но и пешеходов. Не обошлось и без сюрпризов – сотрудники театра провели беспроигрышную лотерею с приятными призами: компактными дождевиками, праздничными шариками, открытками с автографами артистов театра и пригласительными билетами на спектакль «Кабаре «Медведь»». Всего у энергетической точки Театра Эстрады побывало более трех сотен велосипедистов!

Театр Эстрады

«Мы очень рады быть частью такого масштабного и со всех сторон замечательного события! Акция «На работу на велосипеде» – это повод почаще совершать велопрогулки, наслаждаться красотой города и теплой погодой. И, конечно, задуматься об экологии – в условиях большого города это особенно важно. Надеюсь, что такие акции будут проходить чаще», – говорит артист театра Дмитрий Мамонов.

Театр Эстрады

21 мая 2018 // рубрика: Музеи / кино

Петербургский кинотеатр вошел в список лучших артхаусных залов Европы

Философ Александр Секацкий объяснит, для чего люди нужны друг другу

Историк Даниил Коцюбинский расскажет, почему самодержавие и конституция несовместимы

В театре «Суббота» прочитают пьесы о преступлении и похмелье

На фестиваль «Звезды белых ночей» приедут Анна Нетребко, Пласидо Доминго и Диана Вишнева

В БДТ пройдет премьера спектакля Яна Фабра

В Петербурге состоится международный фестиваль «Посвящение Маэстро»

В арт-пространстве mArs покажут остросоциальные плакаты

Историк Даниил Коцюбинский расскажет на «Квартирнике» об императрице Александре и «старце» Распутине

Дмитрий Губин расскажет на «Квартирнике», как эволюционирует собственность

Современная Корея — страна патриархата и бунтарства

Главным героем нового спектакля Дмитрия Волкострелова станет русская классика

Сталин

Про Родину. Про Сталина

В день смерти Сталина в прокат вышел документальный фильм Сергея Лозницы «Прощание со Сталиным» («Государственные похороны»). О ложной гармонии, разрушающейся на экране с помощью статистики, — кинокритик Наталия Эфендиева.

Dmitry_Mirilenko_Coronavirus

Героиня на карантине: запираемся дома от вируса книгами и трансляциями

Пришлось в четырех стенах спасаться от коронавируса? Это повод узнать много нового — и бесплатно.

Аустерлиц

Театр текста или театр Сафоновой?

Автор «Петербургского Авангарда» разбирается в одном из самых сложных и важных спектаклей сезона.

Григорий Козлов

Актеры и режиссеры о Григории Козлове молвят слово

В 2020 году художественному руководителю Санкт-Петербургского театра «Мастерская» Григорию Михайловичу Козлову исполняется 65 лет. «Петербургский Авангард» вместе с «Мастерской» собрал смешные и трогательные истории о Мастере.

Виктория Исакова

Российские сериалы, которые мы ждём в 2020 году

Нынешний год обещает широкий выбор разноплановых многосерийных проектов, затрагивающих и страницы давней истории, и нынешнюю реальность. «Петербургский авангард» рассказывает об отечественных сериалах, которые должны выйти в 2020 году.

Григорий Козлов

В театре не должно быть духа соревнования. Цитатник Григория Козлова

В этом году художественному руководителю Санкт-Петербургского театра «Мастерская» Григорию Михайловичу Козлову исполняется 65 лет. Свой первый юбилей — 10 лет — в 2020 году отметит и сама «Мастерская». «Петербургский Авангард» сердечно поздравляет Григория Михайловича и публикует десять цитат Мастера о театре и не только.