Александр Панайотов выступит в Санкт-Петербурге с новой программой

Певец Александр Панайотов представит свою новую сольную программу «Чувствовать тебя» в ДК Ленсовета (Каменноостровский проспект, 42) в среду, 18 апреля (19:00). Как обещают организаторы, это будет грандиозное визуальное шоу с использованием графики, инсталляций и постановочных номеров.

Александр Панайотов

Творчество Александра Панайотова выходит за рамки традиционного эстрадного жанра. Артист уже давно и успешно экспериментирует в самых разных стилях – соул, R’n’B, танцевальная клубная музыка, джаз и лаунж. Любое музыкальное произведение превращается в его исполнении в удивительный вокальный перформанс. Его музыка и уникальный голос звучат на самых грандиозных и легендарных площадках, в том числе — в Зале делегаций Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке, где ему посчастливилось дать концерт в честь 70-летия окончания Второй Мировой войны в сопровождении легендарного джазового оркестра Олега Лундстрема.

Осенью 2016 года музыкант феерично появился в эфире главного музыкального шоу страны «Голос». Российские СМИ сразу же окрестили Панайотова «сенсацией шоу Голос». Артист блестяще выступал на протяжении всего проекта, стал финалистом команды Григория Лепса и занял второе место, что вдохновило его на достижение новых вершин. По окончании шоу певец продолжил сотрудничество с Григорием Лепсом и его Продюсерским центром.

Шоу, которое представит Александр Панайотов зрителям 18 апреля в ДК «Ленсовета» – очередной грандиозный шаг вперед. Это хиты и абсолютно новая музыка, исключительно живой звук и команда, в которой играют одни из лучших музыкантов страны.

17 апреля 2018 // рубрика: Театры / музыка

Петербургский кинотеатр вошел в список лучших артхаусных залов Европы

Философ Александр Секацкий объяснит, для чего люди нужны друг другу

Историк Даниил Коцюбинский расскажет, почему самодержавие и конституция несовместимы

В театре «Суббота» прочитают пьесы о преступлении и похмелье

На фестиваль «Звезды белых ночей» приедут Анна Нетребко, Пласидо Доминго и Диана Вишнева

В БДТ пройдет премьера спектакля Яна Фабра

В Петербурге состоится международный фестиваль «Посвящение Маэстро»

В арт-пространстве mArs покажут остросоциальные плакаты

Историк Даниил Коцюбинский расскажет на «Квартирнике» об императрице Александре и «старце» Распутине

Дмитрий Губин расскажет на «Квартирнике», как эволюционирует собственность

Современная Корея — страна патриархата и бунтарства

Главным героем нового спектакля Дмитрия Волкострелова станет русская классика

Сталин

Про Родину. Про Сталина

В день смерти Сталина в прокат вышел документальный фильм Сергея Лозницы «Прощание со Сталиным» («Государственные похороны»). О ложной гармонии, разрушающейся на экране с помощью статистики, — кинокритик Наталия Эфендиева.

Dmitry_Mirilenko_Coronavirus

Героиня на карантине: запираемся дома от вируса книгами и трансляциями

Пришлось в четырех стенах спасаться от коронавируса? Это повод узнать много нового — и бесплатно.

Аустерлиц

Театр текста или театр Сафоновой?

Автор «Петербургского Авангарда» разбирается в одном из самых сложных и важных спектаклей сезона.

Григорий Козлов

Актеры и режиссеры о Григории Козлове молвят слово

В 2020 году художественному руководителю Санкт-Петербургского театра «Мастерская» Григорию Михайловичу Козлову исполняется 65 лет. «Петербургский Авангард» вместе с «Мастерской» собрал смешные и трогательные истории о Мастере.

Виктория Исакова

Российские сериалы, которые мы ждём в 2020 году

Нынешний год обещает широкий выбор разноплановых многосерийных проектов, затрагивающих и страницы давней истории, и нынешнюю реальность. «Петербургский авангард» рассказывает об отечественных сериалах, которые должны выйти в 2020 году.

Григорий Козлов

В театре не должно быть духа соревнования. Цитатник Григория Козлова

В этом году художественному руководителю Санкт-Петербургского театра «Мастерская» Григорию Михайловичу Козлову исполняется 65 лет. Свой первый юбилей — 10 лет — в 2020 году отметит и сама «Мастерская». «Петербургский Авангард» сердечно поздравляет Григория Михайловича и публикует десять цитат Мастера о театре и не только.