Петербургская премьера шоу Diva Ани Лорак состоится в Ледовом дворце

В воскресенье, 25 февраля (19:00), в Ледовом дворце (проспект Пятилеток, 1) состоится петербургская премьера шоу Diva Ани Лорак. Это — фантастическая музыкальная история о Диве, живущей в разные времена и каждый раз умеющей удивлять.

Ани Лорак

Дива – это женщина, сделавшая себя сама и наглядно доказавшая, что мечты способны сбываться. Дива – это та, что умеет вдохновлять, любить, прощать и делиться с другими тем, чем ее щедро наградила природа – женственностью, красотой, уникальным талантом и грацией.

Шоу Ани Лорак – это высокотехнологичный музыкальный перформанс мирового уровня и одновременно посвящение всем выдающимся женщинам.

Сотни декораций и спецэффектов, уходящая из-под ног сцена, специально создаваемые для шоу костюмы, команда из 200 профессионалов – все для того, чтобы показать поклонникам новые грани таланта и мастерства Лорак. Просто зрителей и гостей в зале не будет – все станут участниками действа и в буквальном смысле увидят, как на сцене сойдутся четыре стихии: вода, огонь, воздух и земля. Декорации будут сменять друг друга с каждой композицией: ночное кабаре, огненное шоу, трогательная сцена под самым настоящим дождем – неполный перечень того, что готовят для зрителей.

Режиссером шоу стал Олег Бондарчук, который занимался постановкой предыдущего шоу Ани Лорак «Каролина», а также Рождественских встреч» Аллы Пугачевой, шоу «Другой» Филиппа Киркорова, ряда премий МузТВ. Он также  известен работой в шоу America’s Got Talent.

Десять лет назад певица отправилась на знаменитый вокальный конкурс «Евровидение» – после блестящего выступления и второго места о ней заговорили все. Ее карьера в шоу-бизнесе длится более 20 лет, на счету — 15 студийных альбомов, десятки престижных музыкальных премий и выступления на сцене самых известных концертных залов мира. Ее роскошный, сильный голос в 4,5 октавы с неизменным успехом собирает миллионы поклонников в разных странах.

В шоу Diva прозвучат любимые песни и новые композиции Ани Лорак. Саунд-продюсеры обещают удивить поклонников певицы: признанные хиты Лорак впервые будут представлены в новом звучании. По начальным нотам мало кто сможет угадать, что за песню исполнит сейчас певица! Лирические композиции, благодаря смелым аранжировкам, легко превратятся в зажигательные танцевальные треки.

Ани Лорак вдохновилась образами великих женщин и за время шоу-программы предстанет в образах знаменитых див прошлого и настоящего. Сейчас дизайнеры с мировыми именами трудятся над созданием более 30 сценических костюмов, которые продемонстрирует певица. На глазах у зрителей Лорак будет порхать в воздухе, отважно подниматься под потолок, делиться с преданной публикой самым сокровенным и наглядно доказывать, что за 20 лет на сцене она по праву заслужила свой статус Дивы.

20 февраля 2018 // рубрика: Театры / музыка

Юрий Темирканов

«Площадь Искусств» под крылом Темирканова

Девятнадцатый международный фестиваль «Площадь Искусств» пройдет в этому году с 14 по 26 декабря и будет посвящен 80-летию выдающегося дирижера Юрия Темирканова. Публику ждет встреча с крупнейшими мастерами современности, среди которых — сам Юрий Темирканов, а также Марис Янсонс, Рудольф Бухбиндер, Гидон Кремер, Лейф Ове Андснес, Юрий Башмет, Денис Мацуев, Николай Луганский, Вадим Репин, Маттиас Гёрне, Камерный оркестр Concerto Köln, Заслуженный коллектив России академический симфонический оркестр филармонии и другие прославленные музыканты и коллективы.

режиссер Виталий Манский

Виталий Манский: Враги народа сидят в Министерстве культуры

В Санкт-Петербурге завершается кинофестиваль «Артдокфест». До 12 декабря он проходит в Северной столице параллельно с московскими показами. Из-за цензуры конкурсную часть ранее перенесли за рубеж, на площадку Рижского международного кинофестиваля. Президент «Артдокфеста», режиссер Виталий Манский рассказал о съемках раннего Путина и о новом витке борьбы Мединского с фестивалем «Артдокфест».

Денис Мацуев

Денис Мацуев и банда юных волшебников (фото)

Свое выступление знаменитый пианист Денис Мацуев анонсировал с нью-йоркских улиц за день до 5 декабря, пообещав слушателям классику и джаз, огромное количество сюрпризов, импровизацию, душевность и хорошее настроение. Однако к этому моменту почти все билеты и так уже были распроданы. Мацуевский «Джаз среди друзей» в БКЗ «Октябрьский» в представлении не нуждается – первый концерт с большим успехом состоялся в прошлом году.

Павел Сафонов

Павел Сафонов: Мольер не предал себя

На сцене Выборгского дворца культуры 8 и 9 декабря состоится петербургская премьера спектакля московского Театра Ленком — «Сны господина де Мольера» по пьесе Михаила Булгакова «Кабала святош». Премьера постановки собрала аншлаги, невиданные уже давно, а теперь и в Санкт-Петербурге билеты на «Сны господина де Мольера» стремительно разлетаются.

Андрей Носков

Андрей Носков: Я всегда обожал музыкальный театр

Санкт-Петербургский театр музыкальной комедии готовит премьеру мюзикла «Девчонка на миллион», в основе которого – киносценарий известного советского фильма «Начальник Чукотки». Музыку к проекту написал актер и музыкант Максим Леонидов, который исполнит в нем одну из центральных ролей. Премьерные показы пройдут на сцене театра 8-10 февраля 2019 года. Над постановкой работает Андрей Носков – актер театра и кино, известный по работам на различных сценах Санкт-Петербурга – от ТЮЗа до БДТ, а с недавних пор освоивший еще и профессию режиссера. О новом спектакле, о фугах Баха и мюзикле Элтона Джона «Билли Эллиот» Андрей Носков рассказал в преддверии премьеры.

Русский музей, Карл Маркс

Путь марксизма: в хрустале, с Микки Маусом и Пушкиным (фото)

В этом году мир отметил 200-летний юбилей Карла Маркса, остающегося одним из самых значимых и ярких мыслителей не только XX века, но и всей мировой истории. Понятия «марксизм» и «марксисты» прочно укоренились, как некий маркер политических и социальных ориентиров, в разных поколениях. Русский музей в честь этого события подготовил большую и многогранную выставку «Карл Маркс навсегда», которую петербуржцы смогут посетить в течение всего декабря и новогодних каникул.