В «Ленинград центре» сообщили об импортозамещении в эфире ТНТ

В петербургском «Ленинград центре» (Потемкинская улица, 4) состоялась презентация нового сезона ТНТ. Генеральный директор телеканала Артур Джанибекян и генеральный продюсер Вячеслав Дусмухаметов рассказали о премьерах 2018 года и о том, что уже с 20 ноября на развлекательном канале начнется импортозамещение. Практически весь контент ТНТ будет состоять из шоу и сериалов собственного производства.

Ленинград центр, ТНТ

Вячеслав Дусмухаметов представил зрителям лучшие реалити и шоу талантов будущего года «Битва экстрасенсов», «ТАНЦЫ», «Холостяк», «Дом-2», а также Comedy Club, Comedy Woman, Stand Up, «Открытый микрофон». Зрители увидят продолжение давно знакомых сериалов «Ольга», «Реальные пацаны», «Универ», «Остров», «Улица», «Полицейский с Рублевки», «Филфак» и другие.

Каждый будний день в 21:00 на ТНТ будет выходить премьерный выпуск одного из популярных шоу. В понедельник — «Где логика?», во вторник — «Импровизация», в среду — «Однажды в России», в четверг — «Студия СОЮЗ», а в пятницу — традиционный Comedy Club.

Среди новых проектов — шоу «ПЕСНИ» с элементами реалити. Его победители станут новыми героями российского шоу-бизнеса. В «ПЕСНЯХ» принимают участия два известных музыкальных лейбла — MALFA и Black Star, которые принадлежат продюсерам и исполнителям Максиму Фадееву и Тимати.

«Комик в городе» — так будет называться новый проект креативного продюсера шоу Stand Up Руслана Белого. В каждом выпуске Руслан приезжает в один из российских городов, собирает про него информацию, а потом рассказывает о своих впечатлениях со сцены.

Ленинград центр, ТНТ

Зрители ТНТ также увидят премьеры комедийных сериалов «Домашний арест» и «Полярный-17». Первый рассказывает о мэре небольшого российского города, который оказывается под домашним арестом в старой коммунальной квартире и пытается вернуть власть, деньги и свое «честное» имя.

А «Полярный-17» посвящен истории бывшего бандита, известного по кличке Витя Мясник. Он забывает пароль от счета, на котором хранится воровской общак, и пускается в бега. Судьба заносит его в северный городок Полярный-17, где время остановилось и по-прежнему царят его родные лихие 1990-е.

На этом тема взаимоотношения уголовников и правопорядка не заканчивается — она будет продолжена в сериале «Конная полиция». Проштрафившийся коррумпированный полицейский попадает в полк конной полиции, в мир людей с идеалистическим представлением о чести. Не желая мириться с новыми правилами, главный герой старается сохранить привычный образ жизни.

А вот «Год культуры» посвящен проблемам высшего образования. Главный герой в исполнении Федора Бондарчука — нерадивый московский чиновник из Министерства образования РФ. После жалобы по прямой линии с президентом его высылают в периферийный вуз в российской глубинке. Герой должен сделать учебное заведение одним из 100 лучших вузов страны или его карьере придет конец. Съемки сериала практически завершены.

«Дуры» — история о двух женщинах, абсолютных противоположностях и по характеру, и по отношению к жизни. Однажды они случайно оказались в одном «обезьяннике» в полиции. После знакомства каждая решает, что ей непременно нужно спасти подругу, ведь у той огромные проблемы.

Сериал «Жуки» — для продвинутых пользователей. Три юных московских программиста находятся в шаге от заключения контракта с крупным инвестором — осталось лишь доработать свое приложение. Вот только военкомат требует отдать долг Родине. Парни выбирают альтернативную службу и попадают в деревню Жуки. Там не всегда бывает электричество, а местные жители никогда не слышали про wi-fi, но герои готовы на все, чтобы закончить работу.

В феврале 2018 года ТНТ покажет комедию «Zомбоящик», созданную в сотрудничестве с Comedy Club Production. В картине блистают сразу 30 звезд телеканала. С 25 января фильм выходит в прокат, а затем — в эфир ТНТ.

20 ноября 2017 // рубрика: Стиль жизни Театры / музыка

7

Они были молодыми…

В январе народ России отмечает много праздников, но для петербуржцев есть две особые даты — 18 и 27 января — прорыв блокады Ленинграда и полное освобождение города от фашистских захватчиков, Ленинградский День Победы. Сейчас в Северной столице проходят мероприятия, связанные с этими датами: музеи и библиотеки открывают выставки и проводят лекции, театры дают концерты и спектакли. Все петербуржцы помнят и любят своих героев, бабушек и дедушек, отстоявших родной и самый прекрасный город на Земле. А в январе, с наступлением крещенских морозов, память сердца становится острее…

Источник жизни. Светлана Мучнова

Свет души и камня в «Тутти Кванти»

В творческом пространстве «Тутти Кванти», расположенном в самом центре Санкт-Петербурга, на улице Рылеева, 3, продолжается выставка Светланы Мучновой «Свет души» (или «Внутренний свет»). Работы художницы можно увидеть до 31 января. Арт-площадка «Тутти Кванти» в начале своего творческого пути (2012 год) занималась в основном путешествиями, праздниками, публичными мероприятиями — как коммерческими, так и независимыми. Но затем на этой почве было создано пространство, занимающееся выставками, поддержкой и пиаром художников и создателей авторских сувениров.

Дом культуры Ильича

Дом культуры без Ильича

Ведущее учреждение культуры Московского района Санкт-Петербурга 20 лет назад отказалось от имени, которым его назвали в советское время, но сохранило исторический облик и предназначение. Речь идет о Культурно-досуговом центре «Московский», который ранее назывался Дом культуры имени Ильича. Здание построено по проекту советского архитектора Николая Демкова и в наши дни оно признано памятником конструктивизма. В нем удивительно сочетаются суровость серых блоков и легкое настроение, витающее в этих стенах.

Белые ночи, Городской театр

Зимние «Белые ночи» в Русском музее

Странное это состояние — театр. Порой отсутствие красивых костюмов и декораций убивает всякий интерес, а иногда вдруг возбуждает такую фантазию, что удивляешься: откуда что берется в твоей, в общем, рациональной голове! В бездействии и безмолвии иногда такая бездна смысла, которой не найдешь и в самом страстном монологе. А вдруг случается и такое: придя на спектакль по Достоевскому, которого знаешь почти наизусть, вдруг понимаешь, что… ничего не понимаешь.

Мизери

Святочная «Мизери» в ДК Выборгский

Популярные московские актеры Евгения Добровольская и Даниил Спиваковский вновь привезли в Санкт-Петербург антрепризную постановку «Мизери» по роману Стивена Кинга, давно вошедшему в ряды классических произведений литературы ужасов. Четвертого января зрители увидели спектакль на сцене Выборгского дворца культуры. Режиссером является Нина Островская.

режиссер Владимир Глазков

Владимир Глазков: Я – за актерский театр

Театр Эстрады имени Аркадия Райкина выпустил уже третью с начала сезона 2017-2018 годов премьеру. После чудесного «Волшебного кольца» по сказкам архангельского писателя Бориса Шергина состоялось не менее чудесное перевоплощение Юрия Гальцева в драматического артиста в спектакле «Дом» по одноименной пьесе Евгения Гришковца. А совсем недавно режиссер «Дома» Владимир Глазков представил зрителям театра свою версию знаменитой комедии Оскара Уайльда «Как важно быть серьезным» – спектакль «Искусство жениться». Накануне премьеры мы встретились с режиссером и поговорили об Оскаре Уайльде, современном юморе, а еще – о великом Георгии Александровиче Товстоногове и легендарных ленинградских спектаклях.