В «Ленинград центре» сообщили об импортозамещении в эфире ТНТ

В петербургском «Ленинград центре» (Потемкинская улица, 4) состоялась презентация нового сезона ТНТ. Генеральный директор телеканала Артур Джанибекян и генеральный продюсер Вячеслав Дусмухаметов рассказали о премьерах 2018 года и о том, что уже с 20 ноября на развлекательном канале начнется импортозамещение. Практически весь контент ТНТ будет состоять из шоу и сериалов собственного производства.

Ленинград центр, ТНТ

Вячеслав Дусмухаметов представил зрителям лучшие реалити и шоу талантов будущего года «Битва экстрасенсов», «ТАНЦЫ», «Холостяк», «Дом-2», а также Comedy Club, Comedy Woman, Stand Up, «Открытый микрофон». Зрители увидят продолжение давно знакомых сериалов «Ольга», «Реальные пацаны», «Универ», «Остров», «Улица», «Полицейский с Рублевки», «Филфак» и другие.

Каждый будний день в 21:00 на ТНТ будет выходить премьерный выпуск одного из популярных шоу. В понедельник — «Где логика?», во вторник — «Импровизация», в среду — «Однажды в России», в четверг — «Студия СОЮЗ», а в пятницу — традиционный Comedy Club.

Среди новых проектов — шоу «ПЕСНИ» с элементами реалити. Его победители станут новыми героями российского шоу-бизнеса. В «ПЕСНЯХ» принимают участия два известных музыкальных лейбла — MALFA и Black Star, которые принадлежат продюсерам и исполнителям Максиму Фадееву и Тимати.

«Комик в городе» — так будет называться новый проект креативного продюсера шоу Stand Up Руслана Белого. В каждом выпуске Руслан приезжает в один из российских городов, собирает про него информацию, а потом рассказывает о своих впечатлениях со сцены.

Ленинград центр, ТНТ

Зрители ТНТ также увидят премьеры комедийных сериалов «Домашний арест» и «Полярный-17». Первый рассказывает о мэре небольшого российского города, который оказывается под домашним арестом в старой коммунальной квартире и пытается вернуть власть, деньги и свое «честное» имя.

А «Полярный-17» посвящен истории бывшего бандита, известного по кличке Витя Мясник. Он забывает пароль от счета, на котором хранится воровской общак, и пускается в бега. Судьба заносит его в северный городок Полярный-17, где время остановилось и по-прежнему царят его родные лихие 1990-е.

На этом тема взаимоотношения уголовников и правопорядка не заканчивается — она будет продолжена в сериале «Конная полиция». Проштрафившийся коррумпированный полицейский попадает в полк конной полиции, в мир людей с идеалистическим представлением о чести. Не желая мириться с новыми правилами, главный герой старается сохранить привычный образ жизни.

А вот «Год культуры» посвящен проблемам высшего образования. Главный герой в исполнении Федора Бондарчука — нерадивый московский чиновник из Министерства образования РФ. После жалобы по прямой линии с президентом его высылают в периферийный вуз в российской глубинке. Герой должен сделать учебное заведение одним из 100 лучших вузов страны или его карьере придет конец. Съемки сериала практически завершены.

«Дуры» — история о двух женщинах, абсолютных противоположностях и по характеру, и по отношению к жизни. Однажды они случайно оказались в одном «обезьяннике» в полиции. После знакомства каждая решает, что ей непременно нужно спасти подругу, ведь у той огромные проблемы.

Сериал «Жуки» — для продвинутых пользователей. Три юных московских программиста находятся в шаге от заключения контракта с крупным инвестором — осталось лишь доработать свое приложение. Вот только военкомат требует отдать долг Родине. Парни выбирают альтернативную службу и попадают в деревню Жуки. Там не всегда бывает электричество, а местные жители никогда не слышали про wi-fi, но герои готовы на все, чтобы закончить работу.

В феврале 2018 года ТНТ покажет комедию «Zомбоящик», созданную в сотрудничестве с Comedy Club Production. В картине блистают сразу 30 звезд телеканала. С 25 января фильм выходит в прокат, а затем — в эфир ТНТ.

20 ноября 2017 // рубрика: Стиль жизни Театры / музыка

Даниил Коцюбинский на «Квартирнике» в Росбалте рассказал об исторической памяти

В «Родине» начинается ретроспектива Ксавье Долана

В «Ленинград Центре» состоится петербургская премьера фильма «Пылающий»

В Анненкирхе откроется персональная выставка Андрея Оленева

«Биртман» выпустил кавер на песню Цоя «Прохожий»

В Петербурге создадут диораму, посвященную Великой Отечественной войне

«Звери» выпустили каверы на песни Майка Науменко, записанные для «Лета»

Мариинский театр опровергает отмену выступления Гергиева в Бад-Киссингене

Борис Гребенщиков прервал уличный концерт в Киеве из-за национал-радикала (видео)

В Павловске открыта выставка о детстве и юности царя-освободителя Александра II

В «Ленинград центре» открывается выставка «Легендарное телевидение-80»

В Михайловском замке откроется выставка современных художников КНР

выставка Душа Петербурга

«Душа Петербурга»: от императора до хипстера

До 26 июня петербуржцы смогут полюбоваться всеми гранями и символами родного города на выставке «Душа Петербурга», в залах Особняка Румянцева (Английская набережная, 44). Экспозиция является художественно-просветительским проектом, существующим с 2009 года и сплотившим мастеров из разных поколений, избравших образ города центром своего творчества. Проект под руководством искусствоведа и художника Юрия Иваненко включает в себя ретроспективу из работ мастеров старой школы, хранившихся в частных собраниях, и картин современных художников.

Платоновский фестиваль

Много Петербурга на Платоновском фестивале

Платоновский фестиваль искусств, который в Воронеже проходит уже в девятый раз, можно без всяких скидок на провинцию назвать одним из ведущих и самых значимых и знаковых фестивалей России. Директор его все эти годы – ведущий театральный режиссер Михаил Бычков, которому удается собирать в Воронеж лучших представителей мирового искусства XXI века.

Тимур Новиков

«В Садах Тимура» — выставка эпохи Новикова

В Центре современного искусства имени Сергея Курехина 16 июня открылась выставка к 60-летию художника Тимура Новикова. Это знаковый момент: Новиков и Курехин были друзьями и творческими деятелями, формировавшими образ своей эпохи. Выставка названа «В Садах Тимура» и состоит из произведений, предоставленных семьей мастера и его друзьями и коллегами.

Ольга Черданцева

Ольга Черданцева: «Цветочная ассамблея» перенесет гостей Летнего сада во времена Петра I

В этом году впервые в Летнем саду свои цветочные ковры и гирлянды развернет XI Международный фестиваль «Императорские сады России», который всегда проходил в Михайловском саду. О том, почему праздник флористики и искусства поменял локацию, какой резонанс он получил на мировом уровне и что от него ждать в дальнейшем, «Петербургский авангард» побеседовал с Ольгой Черданцевей, главным хранителем садов Русского музея.

Радуга

Женский цвет «Радуги»

Международный театральный фестиваль «Радуга», в 19-й раз проведенный Санкт-Петербургским ТЮЗом имени Брянцева, открыл интересную особенность нынешнего времени: в режиссуру приходит все больше женщин. Совпало это или нет, но из 17 спектаклей, показанных на «Радуге», пять поставили женщины. Мы знаем немало примеров прекрасных женских работ в кино и в театре, и тем не менее по статистике режиссерская профессия – преимущественно мужская. Потому и захотелось провести небольшое исследование – какие же темы выбирают режиссеры-женщины?

Алексей Ерофеев

Алексей Ерофеев: Равнодушие к истории Петербурга ведет к его разрушению

Сотрудник Топонимической комиссии Санкт-Петербурга, известный краевед, историк и знаток города Алексей Ерофеев неоднократно был гостем «Квартирника» в пресс-центре «Росбалта». Он одним из первых на волне Перестройки в 1986 году начал активную деятельность, связанную с возвращением исторических названий улицам города. Свои знания о городской истории он изложил в нескольких книгах. Кроме того, Алексей Ерофеев активно занимается просветительской деятельностью, проводя экскурсии и семинары для школьников, поскольку убежден, что знание города защищает его от вандализма.