Киану Ривз улетел, но обещал вернуться

Голливудский актер Киану Ривз 29 мая отправился в Канаду, где продолжатся съемки фильма «Сибирь». С большой долей вероятности можно сказать, что он еще вернется в Санкт-Петербург, чтобы продолжить съемки, сообщили «Петербургскому авангарду» источники, близкие к кинозвезде.

Киану Ривз

Легендарный артист, известный российскому зрителю, прежде всего, по серии фильмов «Матрица», пробыл в Северной столице четыре дня. О том, что он находится в России, стало известно совершенно случайно — многочисленные фотографии Ривза на петербургских улицах и в аэропорту «Пулково» заполнили социальные сети.

Петербургские фанаты практически не давали ему прохода. Поэтому 28 мая, когда съемки фильма с участием 52-летнего актера проходили на Садовой улице, охранникам даже пришлось взять его в кольцо, чтобы увести от осаждавшей публики.

Некоторые снимки с кинозвездой стали мемами. А особо предприимчивые петербуржцы даже организовали квесты «Найди Киану Ривза в Санкт-Петербурге».

Похоже, что актеру польстило такое внимание: если на первых появившихся в Instagram фотографиях с поклонниками он выглядит довольно грустным, то на тех, что появились позже, Ривз уже полон позитива.

Публикация от Tat (@ko.tiana)

Как сообщалось, картину «Сибирь» снимает режиссер Мэттью М. Росс. Она выйдет в прокат в 2018 году. Киану играет американского торговца бриллиантами, который отправляется в Россию, чтобы продать драгоценные камни нелегального происхождения и поправить свои дела. Но тут все пошло не по плану: ему приходится противостоять местному криминалитету и бороться за любовь.

1 июня 2017 // рубрика: Стиль жизни

Петербургский кинотеатр вошел в список лучших артхаусных залов Европы

Философ Александр Секацкий объяснит, для чего люди нужны друг другу

Историк Даниил Коцюбинский расскажет, почему самодержавие и конституция несовместимы

В театре «Суббота» прочитают пьесы о преступлении и похмелье

На фестиваль «Звезды белых ночей» приедут Анна Нетребко, Пласидо Доминго и Диана Вишнева

В БДТ пройдет премьера спектакля Яна Фабра

В Петербурге состоится международный фестиваль «Посвящение Маэстро»

В арт-пространстве mArs покажут остросоциальные плакаты

Историк Даниил Коцюбинский расскажет на «Квартирнике» об императрице Александре и «старце» Распутине

Дмитрий Губин расскажет на «Квартирнике», как эволюционирует собственность

Современная Корея — страна патриархата и бунтарства

Главным героем нового спектакля Дмитрия Волкострелова станет русская классика

Сталин

Про Родину. Про Сталина

В день смерти Сталина в прокат вышел документальный фильм Сергея Лозницы «Прощание со Сталиным» («Государственные похороны»). О ложной гармонии, разрушающейся на экране с помощью статистики, — кинокритик Наталия Эфендиева.

Dmitry_Mirilenko_Coronavirus

Героиня на карантине: запираемся дома от вируса книгами и трансляциями

Пришлось в четырех стенах спасаться от коронавируса? Это повод узнать много нового — и бесплатно.

Аустерлиц

Театр текста или театр Сафоновой?

Автор «Петербургского Авангарда» разбирается в одном из самых сложных и важных спектаклей сезона.

Григорий Козлов

Актеры и режиссеры о Григории Козлове молвят слово

В 2020 году художественному руководителю Санкт-Петербургского театра «Мастерская» Григорию Михайловичу Козлову исполняется 65 лет. «Петербургский Авангард» вместе с «Мастерской» собрал смешные и трогательные истории о Мастере.

Виктория Исакова

Российские сериалы, которые мы ждём в 2020 году

Нынешний год обещает широкий выбор разноплановых многосерийных проектов, затрагивающих и страницы давней истории, и нынешнюю реальность. «Петербургский авангард» рассказывает об отечественных сериалах, которые должны выйти в 2020 году.

Григорий Козлов

В театре не должно быть духа соревнования. Цитатник Григория Козлова

В этом году художественному руководителю Санкт-Петербургского театра «Мастерская» Григорию Михайловичу Козлову исполняется 65 лет. Свой первый юбилей — 10 лет — в 2020 году отметит и сама «Мастерская». «Петербургский Авангард» сердечно поздравляет Григория Михайловича и публикует десять цитат Мастера о театре и не только.